O shimeji é uma espécie de fungo comestível, rico em vitamina B12. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo.
O shimeji é uma espécie de fungo comestível, rico em vitamina B12. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo.
O shimeji é uma espécie de fungo comestível, rico em vitamina B12. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo.
O Cogumelo Shimofuri permite desfrutar da textura macia de cogumelos em pratos que vão desde panquecas temperadas, alimentos fritos, batatas fritas e sopas.
O cogumelo "Champignon de Paris" é a espécie de Cogumelo mais consumida na Europa, América e Japão. No mundo, seu consumo se dá, na forma "in natura".
O Cogumelo Shiitake é um cogumelo comestível nativo do leste da Ásia. A espécie é hoje em dia o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo.
O mais procurado e apreciado dos cogumelos, o porcini origina o popular funghi secchi. Com cores ligeiramente marrom-avermelhadas, ganhou o paladar de praticamente todo o mundo por sua textura suave.
Os aspargos já conhecidos na Europa antiga hoje têm variedades, além do branco e do verde. Com muitas qualidades nutricionais podem ser consumidos cozidos e passados na manteiga, frios e em saladas.
O Gengibre é uma erva que combina perfeitamente com peixes crus. Não só como tempero de um ceviche, como para os pratos com peixe cru da culinária japonesa. Utilizados com saladas e carnes.